たまには中華
中華を作りました。
たまにはパスタ以外のメニューも。
カッペリー二を蒸してから揚げたら以外に上手くいきました。

本日のレシピ(量を測っていません。・・・すみません。)

ズッキーニ
ペペローニ(パプリカ)
ブロッコリ
玉葱
豚肉

胡椒

あんかけのソースの味付けはこんな感じ

鶏がらスープ
パンチェッタ(アフミカータ・・・燻製した物)
オイスターソース
醤油
日本酒
ごま油
コーンスターチ

野菜はパスタでいつも使ってる物ばかりですね。
味付けはあくまで日本で食べる中華料理の味です。

皿うどんphoto by GON
b0041046_612039.gif

[PR]
by illy23 | 2006-03-29 06:01 |
<< 今日は良い天気 夏時間 >>